РАБОТАЕМ ВЕСЬ ИЮНЬ! Действует курьерская доставка по Москве и РФ. Узнайте, как получить посылку Почты России до двери!

Отзывы

Николай
Интернет магазин удивил низкими ценами спсибо. Доставка в срок даже раньше обещанного срока. Упаковка товара надежная. Минус в доставке по почте есть дополнительные расходы. Администраторы добавьте доставку транспортными компаниями. И дальше буду пользаваться вашими товарами и другим советую.
09.03.2020
Имя не указано
Отличный интернет-магазин. Если мне нужны какие-то бады, я покупаю здесь. Адекватные операторы, быстрая доставка по Москве, рабочие препараты. Короче, все, что мне нужно. Спасибо.
18.02.2020
Антон
Все пришло быстро, за 5 дней, на порку поеду попробую в действии, на руку распылил немеет
12.11.2019
Денис
Заказать бад в этом магазине, я был на столько удивлён, что за такой короткий период все пришло, вежливое общение операторов, все расскажут и объяснят, магазин пушка, всем советую!
22.05.2019
Алексей
Спасибо интернет-магазину baaadnet за быструю доставку.Заказывал ЛаоСэЛон ,Бад пришел в полном комплекте,все капсулы проверил содержимое присутствует во всех капсулах.Сам Бад работает отлично.Приятно общаться с операторами магазина ,на вопросы отвечают немедленно.
07.04.2019
Майор Пэйн
Я ваш постоянный клиент, бааад! Благодарен вам за отличный сервис. Как говорится, все на высоте. Особенно я доволен быстрой доставкой. А то тяну до последнего, заказываю в последний момент, когда уже «баня стынет», но еще ни разу не подводили. Кстати, по моей рекомендации уже два моих друга у вас заказы сделали. Может скидку мне дополнительную сделаете как рекламному агенту под прикрытием? :-)
21.10.2018
Имя не указано
Сделал заказ неделю назад во Владивосток – заказ уже пришел. Впервые что-то из Москвы так быстро приходит. Вы прям на Почте работаете и в ту же минуту отправляете что ли?))) Всем доволен, короче. Отличный магаз. Рекомендую!
13.07.2018
Валера
Больше всего мне у вас понравился ассортимент. Он и не громадный и не маленький. Есть основные бады, что нужны. Без всякого шлака. Заказываю у вас уже второй раз по персональной скидке. Это вы, кстати, классно придумали. Приятно!
24.05.2018
Имя не указано
Отличный интернет-магазин – низкие цены, быстрая доставка. Что еще может быть нужно?
09.02.2018
Марина
Пишу этот отзыв, чтобы порекомендовать другим людям этот интернет-магазин и чтобы они не повторяли моих ошибок. До этого я покупала в других местах те же самые бады, что и здесь, но стоили они на 10-40% дороже. Каково же было мое удивление, когда я по рекомендации подруги зашла сюда. Лучше цен пока нигде не видела. Единственный минус незначительный ассортимент товаров для женщин. Администрация, надеюсь, в ближайшее время вы поправите этот недочет!
28.12.2017
Петр Ильич
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации и сотрудникам интернет-магазина baaad.net. Отличный ассортимент, доступные цены, всегда присылают заказы с большим сроком годности. В общем, покупаю у них с удовольствием. Спасибо!
23.11.2017
Геннадий
Всем рекомендую интернет аптеку Baaad.net! Большой ассортимент товара по низким ценам, при оплате картой можно получить скидку, заказ мне доставили очень быстро - через два часа в Москве.
15.06.2017
Имя не указано
Порадовал сервис - операторы проконсультируют по любому вопросу. Как постоянному покупателю делают скидки, да еще и бесплатную доставку при большом заказе. Спасибо большое за помощь в выборе препарата!! Я и дальше буду оставаться Вашим постоянным покупателем!!
09.09.2016
Сергей
Спасибо интернет-магазину Baaad за быструю доставку, хорошее качество препаратов, доступные цены! Теперь всегда буду заказывать только здесь!
09.05.2015

Оставьте ваш отзыв

Преимущества

Реактивная доставка

По Москве ≈ 2,5 часа
По регионам ≈ 5 дней

Цены от производителя

Мы работаем без посредников, поэтому у нас минимальные цены

100% Анонимность

Заказы передаются в нейтральных упаковках с частным адресантом

100% натуральность

БАДы на baaad.net созданы из натуральных экстрактов